国际造口治疗师培训项目
上海国际造口治疗师学校举办第15期培训班结业典礼
作者:陶幸娟 来源: 发布时间:2023-01-03    点击量:

2022年12月23日下午,上海国际造口治疗师学校在线上举办了第15期国际造口治疗师培训班结业典礼。全体授课、带教教师和学员50余人参加了典礼活动。

13126  20ABD

活动由上海市护理学会造口伤口失禁护理专委会委员吴唯勤主持。上海市护理学会名誉理事长、上海国际造口治疗师学校校长翁素贞致辞,祝贺全体学员顺利结业;今年的学习过程是相当不容易的,但对于大家未来职业生涯非常重要的;感谢学员的努力,为上海国际造口治疗师学校添光,感谢上海交通大学护理学院、上海市护理学会的老师们,以及所有的授课老师们,正是大家共同的努力才让培训班能够顺顺利利完成;希望学员们认清自己、投资自己、超越自己,带动整个团队的进步,在专科护理领域中取得更大的进步。

22B7D

教师代表陆徽徽发言,送出毕业寄语,专业护理发展日新月异,希望学员们在前进的道路上不断拓展专业领域知识,不断将新理念、新技术融入临床实践,为患者提供更专业、更优质的护理。不忘初心,砥砺前行,大家选择了这份造口伤口失禁这份艰辛而又崇高的事业,希望在今后的人生道路上坚定信念,不忘初衷,在今后的工作中学以致用。

C61D

学员代表霍冉发言,表达了第15期全体学员对学校和老师们的感谢,表示今后将坚守护理之路,守护天使使命,点亮专科灯塔,不断摸索和创新,拓宽和深挖专业内涵,更好地展现专科护理的价值,更好地为广大人民群众服务,尽自己所能,促进造口、伤口、失禁专科事业的发展,为护理工作添砖加瓦。

EB4E

上海交通大学护理学院副院长方琼宣读获WCET证书学员与优秀学员名单。感谢这三个月来学员的认真学习和老师的辛勤付出,祝贺学员们顺利结业,希望每位学员在未来的专科道路上能够越走越远,越走越好。本期培训班共培养了30名国际造口治疗师,对推动上海乃至全国的造口、伤口、失禁护理事业的发展具有积极意义。