护理学院学习传达医学院第十一次党代会精神
作者: 来源: 发布时间:2018-05-28    点击量:

5月22日上午,护理学院召开党政联席会议,学习传达医学院第十一次党代会精神。学院党政班子成员、各办公室主任、各教研室主任、各党支部书记、组织员等参加会议。

护理学院党总支书记陈铿传达了医学院第十一次党代会精神。他向与会人员详细传达了会议概况、领导讲话、党委工作报告和纪委工作报告的主要精神、选举结果等内容。并就组织全院党员、师生认真学习党代会精神作了部署和要求。

会议要求各党支部近期召开一次以学习传达医学院第十一次党代会精神为主题的专题组织生活会。同时,通过全院教职工大会、研究生思政教育等形式在全体师生中开展学习传达。

会上,与会人员结合护理学院工作实际讨论了如何学习贯彻医学院第十一次党代会精神,推进护理学院和护理学科的进一步发展。