施建蓉副书记调研护理学院学科发展情况
作者: 来源: 发布时间:2018-05-28    点击量:

2018年5月25日上午,医学院党委副书记施建蓉、学科规划处处长陶晔璇和研究生院、综改办等部门有关负责同志共5人专程来护理学院调研。护理学院领导班子成员、办公室管理人员等参加了调研会。

会上,调研组听取了护理学院章雅青院长关于我院护理学科发展的分析和护理学科发展的瓶颈与建议。章院长对护理学院参加教育部第四次学科评估的结果进行了比较分析,并从学科师资队伍建设、护理科研能力提升、研究生招生等方面提出了问题和建议。学科规划处、研究生院老师针对一些关键问题进行了回应和分析,并提出了建议。

施建蓉副书记详细了解了上一次调研提出的建议落实推进情况,并对本次调研进行总结。她肯定了护理学院“整合、转型、借势、突破” 的学科建设思路和近年来所取得的成绩,同时希望护理学院抓住学科评估和高原学科建设的机遇,进一步推动临床整合,不断提升学科队伍的整体实力,推动护理学科建设更快发展。

供稿:朱卓非

2018年5月25日