护理学院召开党员大会学习党的十九大精神
作者: 来源: 发布时间:2017-12-15    点击量:

12月7日上午,护理学院召开党员大会学习党的十九大精神,党总支书记陈铿以《新时代、新思想、新征程—学习党的十九大精神》为题,为学院全体党员上了一次党课。陈铿书记以党的十九大会议概况、一条主线、一个基点和新目标为框架,对十九大报告主要精神进行了系统、生动、有重点地解读,全面传达了党的十九大精神。他结合现实案例和个人思考与大家重点讲解了“新时代”的内涵和意义、社会主要矛盾变化、“两个十五年”新目标等内容,条理清晰,重点突出。

聆听讲解后,与会党员教师纷纷表示,将用党的十九大精神融入“双一流”建设过程;立德树人,助力更多护理学子成长成才,为健康中国做出贡献。