通知公告
护理学院举办临床护理带教教学能力培训班暨医学院教师发展中心项目
作者: 来源: 发布时间:2017-12-04    点击量:

近期,护理学院举办了2017年上海交通大学护理学院临床护理带教教学能力培训班暨医学院教师发展中心项目。来自附属医院承担临床护理带教的护士参加了培训。培训班开始时举行了简短的开幕式,护理学院执行院长章雅青、医学院党委教师工作部副部长王兆军发表致辞,欢迎各位学员来医学院学习。开幕式由护理学院基础教研室主任吴觉敏主持。

章雅青院长对护理临床带教工作给予了肯定与鼓励,并对未来的发展提出要求与展望。王兆军副部长对护理学院的教师培训工作给予肯定,并指出要重视加强思政教育,使临床护理带教工作有方向有重点地向前发展。

本次“临床护理带教教学能力”培训班为期2天,详细讲解了临床护理教学、管理与科研等方面的内容。同时对临床带教的教学查房、个案讨论、教学评估、教案编写及试卷编写的规范化进行深入探讨。本次培训班,学员全程认真学习,积极互动,受益匪浅。