《护理心理学》课程负责人竞聘答辩顺利举办
作者:赵晓燕 来源: 发布时间:2022-06-08    点击量:

为进一步提升学院课程建设和管理水平,促进课程创新发展、提高教学质量,2022年6月2日护理学院组织召开《护理心理学》课程负责人竞聘答辩会,来自护理学院临床护理教研室教师李从红、人文教研室教师刘砚燕、花文哲和胡雪晨四位教师报名参加了此次竞聘。答辩由护理学院教学办公室赵晓燕主任主持。

四位教师从自我介绍、团队组建、对课程认识、课程设计、课程考核等方面进行了全面的介绍和汇报。各位教师汇报思路清晰、内容详实、汇报熟练,充分展示了我院中青年教师扎实的教学功底和创新教学方法。通过优中选优,最后确定新一任《护理心理学》课程负责人为临床护理教研室李从红老师。

李从红老师毕业于日本千叶大学博士研究生,主要致力于精神心理方向的研究,曾获得上海市浦江人才计划、国家社科基金等项目,作为国家二级心理咨询师从事《护理心理学》课程教学多年。李从红老师组织学生组建的“匠心剧社”社团积极参加学校各类大型展演活动,反响热烈,获得一致好评,同时李从红老师也被评为优秀社团指导教师。相信在李从红老师对课程的精心设计及努力建设下,《护理心理学》课程可以更加契合学生的需求,更好地达到教学的目的,同时引导学生能够更加明晰地认识护理学专业,对未来护理学专业的学习打下稳固的基础。

竞聘答辩评审专家