护理学院召开教师座谈会讨论“十二五”规划
作者: 来源: 发布时间:2010-06-06    点击量:

5月中下旬,上海交通大学护理学院在四舍306会议室召开学院教师座谈会,听取教师对“十二五”规划的建议,为制订护理学院“十二五”规划提供依据和参考,会议由护理学院执行院长章雅青主持。

章雅青执行院长首先谈了自己学习《国家中长期教育改革和发展规划纲要》的体会,同时传达了医学院对于各部门制订 “十二五”规划的指导精神和要求,并请与会教师畅所欲言。学院教师结合护理专业的发展现状,踊跃发言,围绕学院的师资队伍建设,青年教师培养,提高科研能力,改革与创新教学方法,优化课程设置,加强临床实践,研究生培养,拓宽国际交流渠道等方面展开了热烈的讨论,并提出了具体可行的建议,为护理学院制订“十二五”期间发展规划提供了许多有价值的参考意见。