第六批赴匈牙利斯麦威尔斯大学师生交流团结束访问
作者: 来源: 发布时间:2012-09-28    点击量:

近日,第六批赴匈牙利斯麦威尔斯大学医疗健康学院访问的师生团结束了在匈牙利布达佩斯为期两周的交流学习。

此次师生交流团成员有护理学院两名教师和五名本科学生组成。在匈牙利期间,交流团学习了急诊护理课程,在Simlab演练了突发情况下的急救护理。  在对方的安排下,交流团还参观了匈牙利的社区医院、战地医院,对匈牙利及整个欧盟的医疗体制及文化有了较为全面的了解。

两周课程结束,匈牙利斯麦威尔斯大学医疗健康学院院长Juidth博士为七名师生颁发了“急救护理学”的课程学习证书并对师生们积极参与课程学习与实践给予高度评价。

据悉,第六批匈牙利斯麦威尔斯大学访华师生交流团将于今年11月来上海参加“中医护理”课程学习。