护理学院接待匈牙利斯麦威尔斯大学健康医疗学院代表团
作者: 来源: 发布时间:2012-10-26    点击量:

10月25日,护理学院章雅青执行院长接待了来自匈牙利Semmelweis University Faculty of Health Sciences 的Mesazros教授和Hollos教授。两位教授在匈牙利驻上海总领馆米哈依先生的陪同下与章雅青执行院长进行了会谈。双方就师生国际交流互访、交流课程学分互认及未来可合作领域进行了交流和探讨。

上海交通大学护理学院-匈牙利Semmelweis University Faculty of Health Sciences的交流合作从2007年正式开始持续至今,双方学校已派出6个批次的师生团进行互访交流。交流内容包括中国及欧洲文化及医疗体制学习、中医护理课程及急救护理课程学习、医院参观及见习等。共有74名医学院师生参与该国际交流项目。