护理学院一行赴徐汇校区盛宅·校友之家研讨交流
作者: 来源: 发布时间:2021-03-31    点击量:

2021年3月29日,下午,上海交通大学护理学院党总支书记林炜栋、院长杨艳、副院长方琼、各附属医院护理部主任、历届校友代表一行赴徐汇校区盛宅·校友之家访问并座谈交流,校友总会办公室副主任张立强出席会议。

交流会在温馨轻松的氛围中开始,由杨艳院长主持,各与会人员分别介绍了与交大护理学院的故事。接着,方琼副院长介绍了护理学院院史、教育教学及学科发展情况并展示了部分校友的风采。林炜栋书记阐述了护理学院至此2021国际护士节即将到来之际,拟筹建护理学院校友会的愿景。

张立强副主任向护理学院一行的到访表示欢迎,随后他介绍了上海交通大学校友工作开展的总体情况并为护理学院校友工作的推动发展提出了宝贵建议。他表示校友总会办公室将不遗余力支持护理学院推动并做好校友工作,期待校院联动互动,共同谋划特色校友活动。

参会校友们就护理学院筹建校友会下一步工作重点及难点展开了热烈的讨论,并就接下来的协同发展达成了一致的意向。