护理学院教学工作指导委员会会议顺利召开
作者:李楠楠 来源: 发布时间:2021-04-02    点击量:

3月4日,护理学院教学工作指导委员会2020年度工作总结会议在医学院科教楼203会议室召开。护理学院教学工作指导委员会主任委员章雅青教授、委员会委员及秘书等参加了此次会议。此次会议由章雅青教授主持首先,护理学院教学办公室主任王琳汇报了2020年度全日制本科、研究生、继续教育各层次教学工作,总结了重点工作以及所取得的创新成果与荣誉。之后参会人员就本科临床护理实习带教教师资质实习生管理问题进行讨论。雅青教授指出下一步要推进应用型本科一流专业的建设工作护理专业认证做好充足准备。本次会议将教学工作委员会委员进行调整,经主任委员章雅青教授提名,三分之二以上委员无记名投票,同意护理学院杨艳院长担任护理学院教学工作委员会主任委员。最后,杨艳院长附属医院参与教学工作给予充分肯定,她指出医学院4月份将开启教育部新一轮本科评估的工作希望学院与附属医院共同配合,携手共进争取取得优异成绩。