临床教师
附属同仁医院护理临床师资简况
作者: 来源: 发布时间:2021-05-05    点击量:

【护理部主任】

李蕊,硕士研究生,副主任护师,研究生导师。兼任中华护理学会急诊专业委员会青年委员组长,中华医学会急诊护理学组委员,中华医师协会介入医学围手术期专委会委员,上海市护理学会理事,上海市护理学会急诊专委员会主任委员。获得上海市“左英奖”、上海市先进工作者等荣誉。

【总带教】

朱华,任上海市同仁医院护理部副主任,副主任护师,长期从事临床教学工作,多次被院校评为优秀教学管理中,兼任中国康复医学会修复重建外科专业委员会护理学组委员,上海市护理学会理事,上海市护理学会智慧护理专委员会委员。

【护理教学团队】

秉承“同心同德,仁怀仁术”的院训,始终致力于护理学科的发展。同仁医院护理教学团队服务于医院930名护士临床教育,承担了国内多家医学院校的教学任务。