临床教师
附属仁济医院护理临床师资简况
作者: 来源: 发布时间:2021-05-05    点击量:

【护理部主任】

奚慧琴,副主任护师,上海市护理学会内科专委会副主任委员,上海市人类辅助生殖技术质量控制中心专家组成员。主要研究方向:风湿病护理、辅助生殖护理。曾获得上海市首批护理优青资助。

【总带教】

阮春凤,副主任护师,硕士,负责护生见实习及护士在职培训工作。2016 年入选上海市青年护理人才项目,多次获得交大护理学院优秀教师称号。承担多项教学课题,参编《PBL、情景模拟案例》。致力于临床护理教学改革和培训,提升临床护理教学质量。

【护理教学团队】

百年积淀仁济护理教育,拥有奉献、热情、执着的教育精神。仁济护理教学团队师资雄厚,有76名带教老师(含20多名双语带教)。教学管理制度健全,每年开展多项教学督导,定期开展评教评学,确保临床护理教学质量。