学院教师
郭宁媛
作者: 来源: 发布时间:2022-11-08    点击量:

博士。2017年本科毕业于华东师范大学2021年博士毕业于香港大学。研究方向聚焦精神行为障碍和心理行为干预。擅长使用即时通讯、APP、聊天机器人等移动医疗手段开展研究,在生态瞬时评估和大型随机对照试验的设计和实施方面积累了一定经验。研究成果发表在J Behav AddictAddict BehavTransl Behav MedJ Med Internet Res等心理行为领域国际高水平期刊。

目前主持上海市卫健委卫生行业临床研究专项青年项目、上海交通大学护理学院学科人才青年项目,曾参与多项香港大学和香港特区政府研究基金项目。曾获香港大学研究生奖学金等荣誉。

现香港行为健康学会,国际成瘾行为学会,国际尼古丁与烟草研究学会成员,并担任J Med Internet ResCyberpsychol Behav Soc Netw等多个国际学术期刊审稿人。