党建动态

浏览量:时间:2023-06-29

6月28日下午,为深入落实贯彻党的二十大精神,扎实推进开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,结合工作实际,全面开展党组织结对共建活动,着力构建基层党建工作高质量发展,公共卫生学院与上海科学技术出版社开启“世纪火种·科普领航”党建联建合作。上海科学技术出版社党委书记、社长魏晓峰,党委委员、副总编辑贾永兴,党委副书记、纪委书记黄庆,公共卫生学院党委书记黄荣、副书记张晓晶、宣传与科普促进办主任陆唯怡及双方党组织骨干成员出席本次活动。会上,双方正式签署党建合作框架协议。

黄荣代表公卫党委欢迎上海科学技术出版社一行的到来,希望未来以“世纪火种·科普领航”为双方合作党建品牌,进一步促进党建阅读基地筹建、提升“党建+科普”健康服务能级,促进学术交流与合作,借力双方资源,努力形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的基层党建工作新格局,共同促进科普事业、守护人民健康。

魏晓峰对公卫学院近年来的党建工作表示高度赞许,并表示在数字化转型时代,双方将借力党建合作品牌内涵建设,落实“世纪火种”阅读推广基地建设,在青少年科创教育、心理卫生教育、人工智能等领域开辟新的合作道路,助力“书香中国”建设。

活动中,与会来宾共同参观了院史馆。