学院资讯

凝心聚力 开拓创新 我院第四届教职工代表大会第二次会议顺利召开

浏览量:时间:2019-03-29

公共卫生学院第四届教职工代表大会第二次会议近日顺利举办。医学院工会常务副主席徐汝明出席会议,大会由学院工会主席秦美娇主持,全院教职工参加了本次教代会。公共卫生学院院长王慧以《2018年公共卫生学院工作报告和2019年工作计划》(含2018年度财务汇报)进行报告。

王慧在报告中总结了学院过去一年的工作情况。在全院教职工的努力下,学院在师资队伍培育,学科布局与科研促进、卓越人才培养,国际联合实验室孵化,科技传播与服务等方面多点突破,取得了可喜的成绩。未来几年是公共卫生学院实现新发展、谋求新突破,上升新台阶的关键时期。全院教职工应凝心聚力、开拓创新,努力在关键领域实现突破性进展。

会上,徐汝明对公共卫生学院过往一年取得的成绩给予了高度评价。她回顾了公共卫生学院走过的发展历程,并对学院未来充满期翼。她感谢公共卫生学院工会多年来做出的贡献,并希望未来学院进一步抓住机遇,加速发展。

最后,学院工会主席秦美娇总结发言。她指出,学院目前正处于快速发展时期,机遇与挑战并举。全院教职工应继续强化机遇意识、发展意识,求真务实、奋发有为,为学院的未来书写美好篇章。