【文汇报】“请让我上”,3小时近300人报名!交大医学院首批20名学子驰... (22-03-20)
  【上观新闻】交大医学院首批20名青年学子应援上海核酸检测工作:均为90... (22-03-20)
  【人民网】医学院学子星夜驰援检测工作,落选者:“我要做替补一号!” (22-03-20)
  【中新网】踊跃支援核酸检测 上海医学生一夜成“军” (22-03-20)
  【新民晚报】疫情封控,上海交大医学院的师生医护“闲不住” (22-03-20)
  【东方网】3小时300人报名!交大医学院20名青年学子星夜出征应援上海核... (22-03-20)
  【第一教育】交大医学院首批20名青年学子应援上海核酸检测工作 (22-03-20)
  【中新网】留宿医院、逆行夜奔 上海医护倾心守护患者安全 (22-03-20)
  【周到上海】点点星光去照亮!交大医学院学生用未来执手术刀的手,绘出... (22-03-20)
  【东方网】用专业知识帮助邻里!封控中,医生志愿者建了一个居民健康咨询群 (22-03-20)
  【上海电台】汇聚点点微光,共同期待云开疫散! (22-03-20)
  【上观新闻】这群交大医学院的医生、老师和学生在小区内忙些啥?封控不... (22-03-20)
  【第一教育】准封闭管理期间,交大医学院党员这样“守初心,担使命” (22-03-20)
  【劳动观察】送餐员、保洁员、心理疏导员、消杀员、急诊接送员……战役... (22-03-20)
  【上海电台】为了让封闭中的校园不停摆,有一群人每天都在全力奔跑! (22-03-20)
  【中国日报网】党旗飘扬聚人心,交医力量暖人心 (22-03-18)
  【光明日报】上海交大医学院准封闭管理模式有序运行 (22-03-17)
  【Shanghai Daily】University faculty hunker down on campus to feed ... (22-03-17)
  【学习强国】《人民日报》点赞交大交医携手抗疫 (22-03-17)
  【中新网】上海高校:“慢而不怠”的抗疫时光 (22-03-17)
 
学院快讯
  医院高质量发展与管理培训班在江苏泗阳顺…
  高等学校基础医学实验教学中心规范化建设…
  2022全球挑战计划《中国抗疟经验转化非洲…

科研动态

  公共卫生学院郑黎强教授发表经济激励对我…
  基础医学院李令杰课题组开发出准确预测单…
  公共卫生学院王慧和刘宁宁团队发现真菌微…

菁菁校园

  东西携手共筑健康中国 医学青年助力西部…
  反诈宣传进校园 提升意识筑防线 ——医学…
  医教结合 疫路护航--记李春波名师工作室…

媒体聚焦

  【光明日报】上海市松江区人民政府与上交…
  【周到上海】主攻精神脑、退变脑、发育脑…
  【东方网】上海市松江区人民政府与上海交…
欢迎来到上海交通大学医学院新闻网! 我要投稿
 
 
进入编辑状态