新闻动态
首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文

我为师生办实事,医学院开通虚拟校园卡服务

为进一步方便医学院师生校园消费支付,在校本部的大力支持下,我院开通了上海交通大学虚拟校园卡(简称交大V卡)服务,支持医学院所有食堂、尔谊宾馆、秋林阁、影印中心、罗森超市等消费场景。

领卡激活:

方式一:下载交我办APP,在常用收藏中点击虚拟卡即可申请。

方式二:①扫描下方领卡二维码,领取到卡包;②填写身份信息,激活校园卡;③开通免密支付。

注意:请先关注“上海交通大学网络信息中心”微信公众号,以便及时接收有关交大V卡的消息通知。

支付快捷方式:

方式一:打开“交我办”App,点击常用收藏中虚拟卡图标即可使用。

方式二:①打开微信下方“我”-“卡包”-“校园卡打开校园码,添加到我的小程序微信首页下拉,在我的小程序中快速打开校园码;再次打开时,可在微信首页下拉快速打开校园码。

                   

以上操作图文详情请参照《“交大V卡”使用手册》,常见问题请参照上海交通大学虚拟校园卡服务

申请须知:

虚拟校园卡只限于在校学生教职工(需具有jAccount帐号)领取,教职工可持身份证件至校园网用户服务中心办理jAccount账号申请。

虚拟校园卡为实名制认证,仅限本人在读期间使用,不得通过截屏或转借等方式借给他人。截屏超过5次账户会被冻结1天;超过7次,冻结5天;超过8次,需本人到医学院网络信息中心登记解冻,冻结期间虚拟校园卡无法正常使用。

扣费方式为微信代扣,请确保微信零钱及所绑定的银行卡中有充足的余额。

若手机遗失,可请好友帮助冻结账号。用新手机重新登录微信,即可正常使用校园码。

若无法正常领卡签约,请先检查填写的信息是否准确,微信是否为本人实名认证。检查方式:微信-“”-“支付”-右上角“...”-“实名认证,即可确认微信实名信息。

如有疑问,可致电校园网用户服务中心24小时服务热线:63846590*77629515301688819,或发送邮件至服务邮箱:service@shsmu.edu.cn

 


 Copyright Shanghai Jiao Tong University School of Medicine Network Dept.

 上海交通大学医学院网络信息中心    (021)63846590*776295