上海第二医科大学校友会向校友征集宝贵建议和意见

上海第二医科大学校友会

向校友征集宝贵建议和意见

亲爱的校友:

上海第二医科大学校友会自上个世纪八十年代注册成立以来,一直是圣约翰、震旦、同德、上二医和交大医学院历届毕业生们了解母校,联系母校的窗口,也是母校与校友交流,为校友服务的平台。

随着医学院即将进入十二五的开局之年,也随着医学院在一步步向世界一流医学院的战略目标迈进,医学院在未来一段时期内,将遇到很多机遇,也面临着更多的挑战。因此,母校的发展益发需要广大校友们的出谋划策、集思广益,以及各种形式的支持与帮助。

校友会作为连接校友与母校的桥梁,希望通过校友会工作的开展,在为更多校友提供服务的同时,也为母校的发展建设出一份力量。母校的发展,将有利于所有校友的发展;母校的事业,是所有在校生和走出校友的校友们的共同事业。在如何发掘校友力量为母校发展提供支持与帮助,共同成就世界一流医学院的教育事业上,校友会现面向广大校友征集宝贵的建议和意见,您可以将您关于开展医学院校友工作的思路或建议发给我们,也可以将您关于如何发动社会各界校友共同投身母校医学教育事业的想法告诉我们。我们期待着您的反馈!

所有来函都将由校友会收集后转给母校医学院。校友们的宝贵建议和意见,将在校友会网页“同学心声”栏目中刊登公布。

校友会感谢大家的关注与参与!

上海第二医科大学校友会