院领导调研资产管理处工作
2019-11-07 09:22:35      点击:

11月6日上午,医学院党委副书记、副院长吴韬来到资产管理处开展调研指导工作,资产管理处处长张彪、副处长孙孝文及各科室负责人等参加调研会。

会上,张彪就资产管理处基本工作情况,今年开展的重点工作及常规工作推进进展及下一阶段工作计划作了汇报。

吴韬对资产管理处为医学院各项事业发展所作的贡献给予充分肯定。他指出资产管理处的工作面广量大、盘根错节,具有要求高、风险大、任务重、时间紧等特点,资产管理处承担着为医学院各项工作有序顺利开展提供保障的重任。他希望资产管理处结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,加强各个层面管理力度,完善沟通机制,优化工作流程,确保圆满完成今年工作任务,更好地为医学院的发展保驾护航。