上海出入境检验检疫局来我院调研
2013-09-11 14:27:31      点击:

9月13日下午,上海出入境检验检疫局卫生监管处代表谢静、陶卫庆一行2人就办理出入境特殊物品等事项来我院调研,并同医学院PI课题研究组代表进行交流座谈。会议由资产管理处行政科长佘伟亮主持,资产管理处处长陈亮、基础医学院副院长王颖、资产管理处实验室管理科科长朱林权参加座谈,生化与分子细胞系主任程金科、动科部主任陈学进等PI课题研究组代表及有关人员出席此次座谈活动。
    会上,资产管理处处长陈亮表示,感谢上海出入境检验检疫局对我院工作的大力支持,希望建立沟通交流机制,解决特殊物品在申报入境等相关事宜,更好地为学校教研工作做好服务。资产管理处行政科科长佘伟亮就大家所关心的出入境特殊物品在报批手续、缩短办理周期、妥善保存冷冻冷藏样品等相关问题向上海出入境检验检疫局作了反馈与建议。
    上海出入境检验检疫局代表谢静表示此次座谈会旨在加强上海出入境检验检疫局卫生监管处同高校及科研机构的沟通,听取相关意见与建议,并就下一步上海出入境检验检疫局卫生监管处开展出入境特殊物品申报培训及常规管理等工作向大家作了讲解,表示努力满足和促进高校医学科学研究的需求,做好服务工作。
    会后,上海出入境检验检疫局代表走访病原生物学实验室。