我处参加基础医学院实验室废物专项检查动员会议
2013-09-11 14:27:31      点击:

10月29日下午,在科教楼502会议室召开基础医学院实验室废弃物分类自查和督查专项检查会议,基础医学院党委书记孙洁宁、副院长王颖及基础医学院各系、所、中心实验室等相关负责人及管理人员参加会议,资产管理处处长陈亮及相关人员朱林权、佘伟亮参加此次会议。会议由基础医学院副院长王颖主持。
    会上,资产管理处处长陈亮对近阶段基础医学院实验室定期检查中存在的问题进行总结,指出实验室废弃物规范分类处理是校园安全工作的重要组成部分。医学院目前正在加强和规范三级管理制度,将从医学院、二级学院、实验室三个方面落实责任制,完善实验室废弃物收集处置等进一步措施。
    会议要求各实验室负责人必须高度重视本次专项检查,动员本部门实验工作人员,人人参与并知晓,以实现医学院实验室废弃物分类管理规范的常态有效化管理。