仪器校准维护 师生喜闻乐见
2018-05-29 08:14:52      点击:

2018年5月24日星期四,在上海交通大学医学院重庆南路校区举办了“Gilson移液器免费检测校准服务”。本次活动对学院内各实验室使用的Gilson移液器进行现场检测和校准,以及简单故障的检修和移液器维护。本次活动由上海华运分析仪器有限公司联合上海彤冉精密仪器维修部一同完成。

活动当天西五楼一楼大厅学生及老师络绎不绝,Gilson厂家专业工程师现场检测移液器,提供预见性维护,预见性维护服务能够保证移液器处于完美工作状态,保证各科室移液器使用的准确性。厂家面对面与用户交流同时也解答用户使用时遇到的问题。现场有新产品展示,提供给老师和学生试用体验。此外,现场还有移液器配套的舒适手柄、移液标识环赠送,小礼品提高使用舒适度和实验规范化。

移液器(移液枪)是实验室中必不可少的常规实验工具,良好的预防性维护保养不仅能提高移液器精度度,准确度,保证实验结果的一致性和可靠性,也能延长移液器使用寿命。本次上门检测校准服务活动一共校准了708支移液器,得到了学校老师和学生的一致好评。