继续教育 招生报名 详细

报名费电子发票查询方法

发表于:2020-09-22  浏览次数:

一、 电脑端

① 打开“上海一网通办”官方网站,完成登录操作。

② 登录完成以后,点击“我的主页”按钮。

③ 进入“我的主页”以后,依次点击“我的办件”->“我的支付”。

④ 进入到“我的支付”页面后,点击“我的票据”,就可以看到票据信息了,考生可按需要自行下载票据文件。

⑤ 点击“下载”按钮,会自动下载一个PDF文件,打开后如下所示:

二、 移动端

移动端需要下载“随申办市民云”APP

下载完成并登录成功后,按照以下步骤进行查看:

登录完成后,点击左上角个人头像小图标。

② 点击“我的票据”选项。

③ 进入“我的票据”页面后,可以选择一个查看票据信息。

上一条:2021年上海交通大学医学院成人高等学历教育招生简章
下一条:关于2020年成人教育招生工作“免试生”、“加分考生”的公示