首页 >
关于开展2019年度上海交通大学医学院20万元以上服务类项目拟签订合同申报工作的通知
2019-04-15 13:08 点击:

各部(处)、学院(系)、中心:

为进一步规范医学院服务项目的采购流程,规范合同签订和监督管理,依据《上海交通大学医学院合同签订工作有关规定》(沪交医审〔20164号)的管理要求,合同管理工作小组拟对2019年医学院各部门20万以上服务类经济业务的采购需求进行统计,合同管理工作小组将根据各部门申报的业务内容、采购需求和经费来源等内容论证采购项目的合理性并确定适合的采购方式。

申报日期:2019415—30

申报范围:2019415日—20191231日;涵盖所有经费项目。

申报方法:请各部门至医学院主页通知公告栏或审计处网站通知公告栏(https://www.shsmu.edu.cn/sjc/index/tzgg.htm)下载相关附件。各部门应指定专人负责本部门的合同管理,按照本部门的实际情况填写填报《上海交通大学医学院20万元以上服务类项目采购合同管理申报表》,并在规定的时间内反馈至合同管理工作小组办公室。申报表纸质版请部门负责人签字并加盖部门公章后报送至科教楼615办公室。申报表电子版请发送至sjc@shsmu.edu.cn。部门指定合同管理人员的相关信息请一并报送合同管理工作小组办公室。

若有疑问,请咨询审计处肖云峰老师(电话:776200)。

特此通知。

合同管理工作小组办公室

(审计处)

2019415

今天是:
 
 
进入编辑状态