首页 >
关于开展2017年部门预算执行情况审计的通知
2017-12-18 15:13 点击:

沪交医审(2017)6号

各部(处)、学院(系)、中心:

为加强部门经费预算管理,进一步规范预算执行,根据2017年工作计划,现对医学院部门预算经费执行情况进行联合审计,具体安排如下:

一、自查

请各预算部门进行自查,对照本部门的预算批复认真填写《2017年度部门预算执行情况自查表》。同时,填报过《财政项目支出绩效目标申报表》的部门(研究生院、资产管理处、人事处、学生工作指导委员会、学科规划处、网络信息中心、国际交流处、上海—渥太华联合医学院、免疫学研究所)需提交财政项目支出完成情况自查报告。

各部门应于2018年1月7日前,将以上自查情况表(包括电子版)、专项启动表、调整表及财政项目支出绩效完成情况自查报告等材料签字并盖章后报医学院审计处。

二、抽查

由审计处负责根据各部门自查情况进行有重点的抽查。

抽查具体时间安排在2018年3月,范围是2017年1月至12月部门经费预算的执行情况。请抽查到的部门期间安排好经费专管人员配合做好查账工作。

三、重点抽查内容

1.部门预算执行总体情况。

2.部门经费执行情况。

(1)是否超支,分析超支、结余的原因;

(2)是否做到专款专用、未做到专款专用的原因;

(3)经费追加、调整、划拨、使用、调剂、延用是否合理,使用管理是否合法合规;

(4)专项完成后取得的效益情况等。

3.财政项目支出绩效完成情况。

4.预算重点抽查部门,另行通知。

联系人:肖云峰 王玲 联系电话:776200

E-mail: xiaoyunfeng@shsmu.edu.cn

wangling@shsmu.edu.cn

特此通知。

附件:2017年度部门预算执行情况自查表

上海交通大学医学院

2017年12月17日

2017年度部门预算执行情况自查表.xlsx

今天是:
 
 
进入编辑状态