电子数据库
CINAHL
分享到:

 分类:文摘库

 学科:护理

 语种:西文

 数据库类型:期刊

 数据库责任人:郑一宁

 地址:

  http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=rzh   


使用说明:

IP控制


概要:

CINAHL® Plus with Full Text是护理以及相关医疗研究人员不可或缺的关键资源,可以提供5000余种期刊的索摘,收录超过1,400种期刊可检索的引用参考文献,550多万笔数据记录,以及 CINAHL®中索引的 770 多种期刊的全文,最早可回溯至1937年。不仅如此,CINAHL® Plus with Full Text 还额外收录美国护理协会(American Nurses’ Association)以及美国国家护理联盟(National League for Nursing)所出版的高质量资源。主题涵盖生物医学,医学图书馆研究,替代/补充医学,以及17个健康照护学科等相关的护理内容。特色资源还包含护理研究问卷与量表,疾病与病症的简易快速课程,以及护理继续教育模块。