我的阅读我做主——记新学期图书馆第一次现场购书活动
发布时间:2014-03-11  阅读次数:

新学期图书馆的第一次现场购书活动结束啦!

3月7日下午,由图书馆学管会同学、学生会权益部同学以及医图粉丝组成的热心读者团在图书馆采编部和流通服务部老师们的带领下前往上海书城,代表全体同学挑选学生们喜欢、需要的书籍。根据同学的阅读反馈情况,本次购书主要集中于采购哲学、政治、法律、经济、历史、经济等相关方面的书籍,更有深受同学们喜爱的中外小说。这次活动旨在为交医的同学们提供更丰富的阅读资源,充实同学们的课余阅读生活,增进同学们与图书馆的交流。

不久之后,这些崭新的书籍就会出现在医学院图书馆的书架上,为同学们带来更多的阅读乐趣。

整个购书过程历时2小时。在书城的一至三层,无论是老师还是同学都热忱地沉浸在书的海洋,竭尽全力为同学们搜罗最值得一看的图书。凭着对书的由衷喜爱和一颗认真负责的心,最终这次购书之行收获了丰硕的成果,总共为图书馆新添近200本图书!更有好消息是图书馆寇老师告诉我们,计划在4月23日世界图书日左右再进行一次购书活动~

热爱读书的你,赶紧向学管会推荐你想要看到的书吧!

图书馆学生管理委员会 郑洁文