后勤快讯
首页 >> 后勤快讯 >> 正文
“迎新生、迎进博,党员在行动”

——后勤实业发展中心党支部开展主题党日活动

来源:   2020-09-07    浏览(

202095日是上海交通大学医学院研究生新生报到的第一天,上海交通大学医学院后勤实业发展中心党支部开展“迎新生、迎进博,党员在行动”主题党日活动,为返校生提供便利服务,让同学们能够顺利办理好各项入校手续,确保开学工作平稳顺利开展

后勤实业发展中心支部全体党员、2名入党积极分子以及2名群众参与到此次主题党日活动中,分别在227号东院大门、中山路学生公寓、淡水楼、合肥楼、十二舍设置了五个服务点,大家不顾天气炎热、太阳暴晒,分工明确,有的为同学在校门口和宿舍楼之间往返搬运行李,有的在宿舍区域对同学们进行引导分流以避免人员聚集,有的帮助同学们填写入住信息、办理入住手续,当天累计为820名左右的新生提供了服务。

此次主题党日活动不仅仅为同学们提供了方便,让新入学的同学感受到学校大家庭的温暖,也提升了支部党员同志们服务意识和奉献意识,后勤实业发展中心党支部将一以贯之的开展好各项服务师生的工作,为学校有序运行贡献一份后勤力量!