国家药品监督管理局原一级巡视员毛振宾教授一行来访

1D96A

815日上午,国家药品监督管理局原一级巡视员毛振宾教授一行来访中国医院发展研究院。中国医院发展研究院执行院长沈洁教授对毛教授一行的此次来访表示热烈欢迎,参加座谈会的还有医学院公共卫生学院办公室主任李井泉、闫媛媛讲师、中国医院发展研究院助理研究员任林琇。

沈洁执行院长向毛教授一行介绍了中国医院发展研究院的建设、发展历程以及取得的成果等。毛教授感谢沈洁执行院长对此行的热情接待,并表示期待以本次座谈会为起点、促进交流联系,双方从国家需求出发、以交大医学院为依托、充分发挥交医和附属医院资源优势,紧密围绕实践、探索监管科学新模式。

据悉,中国医院发展研究院后续将在监管科学相关领域开展研究,为服务健康中国战略贡献力量。

进入编辑状态