新闻动态

中国医院发展研究院同成都市第五人民医院共同举办“医院管理人才培养高级研修班”

2022624日,应成都市第五人民医院邀请,上海交通大学中国医院发展研究院举办的“成都市第五人民医院·医院管理人才培养高级研修班”在成都市第五人民医院正式开班。开班典礼分别由上海交通大学中国医院发展研究院执行院长沈洁(线上)、成都市卫健委党组成员、副主任、二级巡视员陈沙宁、成都市第五人民医院书记雷建国致辞,成都市第五人民医院院长周政主持,成都市卫健委领导、医院领导班子及全体中层干部,约400人参加了培训。

培训致辞

培训主持

此次培训班第一期,历时2天,将为医院的人才梯队建设打下了坚实的基础,为医院的高质量发展提供了重要的智力支持。中国医院发展研究院致力于全国医院管理培训,未来将继续发挥智库的优势,输出更优质的教育资源。

(通讯员:安钰霖)

进入编辑状态