新闻动态

中国医院发展研究院相关案例入选中国社科评价研究院“2021年中国智库参考案例”

近期获悉,中国医院发展研究院报送的《“新医科”理念下的医疗卫生智库建设实践》,经中国社会科学评价研究院评审,入选“2021年中国智库参考案例(内部治理创新类)”。

“中国智库综合评价研究”项目是2017年由中国社会科学评价研究院首次发起,以四年为周期,旨在深入推进中国智库评价研究与建设工作。据悉,此次评选共收集了国内四百多家智库递交的六百余份案例申请,医发院报送的该案例,经过多轮专家评审,脱颖而出,成功入选。未来,医发院进一步围绕“健康中国”国家战略,就医疗卫生和医院管理的高质量发展开展相关研究并积极建言献策,不断打造成为具有国际视野、全国影响、上海特色的高质量医疗卫生智库。

文本, 信件描述已自动生成

(通讯员:李 浩)

进入编辑状态