3月4日上午,市教委财务处处长何斌、副处长张茜莅临医学院调研浦东新校区搬迁启用工作。医学院副院长方勇出席会议。财务处处长范悦敏、浦东校区建设指挥部办公室主任张彪、资产管理处处长李东云、院长办公室副主任沈亮等参加会议。

方勇感谢市教委对学校发展的大力支持,就医学院浦东校区建设情况和需求进行简单介绍。范悦敏汇报了浦东校区预算安排和项目建设情况,张彪、李东云、沈亮对浦东校区施工进度安排、采购进场周期、资金计划等内容进行补充。

何斌表示市教委将一如既往的支持医学院发展,将积极协调市财政和市教委相关部门,重点保障学校办学需求,希望医学院进一步加强预算编制和执行管理,充分发挥资源优势,确保浦东新校区开办顺利推进,同时对专项资金落实和政府采购管理等进行指导。