设为首页    |    加入收藏

预防医学专业(卫生管理方向) 五年制

预防医学专业(卫生管理方向) 五年制:本专业为国家级一流本科专业建设点,师资实力雄厚,教学科研资源丰富,拥有 “预防医学-行政管理”双学位项目。培养目标:培养具有扎实基础医…

生物医学科学专业 四年制

为落实国家人才教育培养计划(“六卓越”、“四新”和“一拔尖”),特别是“基础学科拔尖学生培养试验计划”,上海交通大学为医学院生物医学科学专业,在致远学院招收生物医学科学方…

医学检验技术专业(含法语班)

上海交通大学医学院是全国首批创办本科医学检验教育的高等医学院校之一,本专业在国内相关领域享有较高声誉。

食品卫生与营养学 四年制

培养目标 本专业旨在培养具有现代医学、营养学、食品学和食品卫生学的基础知识和技能、熟悉与营养相关疾病的防治、熟悉营养与食品卫生检验、食品卫生监督和管理,并能在各相关领域加…

医学影像技术专业 四年制

本专业是一门具有极强临床实践性、学科交叉性的新兴医学技术学科,涉及基础医学、临床医学、物理学、计算机科学等多学科专业知识。本专业采用“精英式-小班化”教学,依托上海交通大…

听力与言语康复学专业 四年制

本专业涵盖听力学、言语-语言科学及其相关的康复医学等领域,是医-理-工-社会科学相交叉的一门新兴学科。其中听力学是研究人的听觉功能、功能障碍的诊疗和康复、以及听觉危害和安全保…

视频

   

 
 
进入编辑状态