设为首页    |    加入收藏

上海交通大学2014年在江浙沪三地实施深化高校“自主选…

选拔和培养一流人才是建设一流大学的重要内容。

上海交通大学2014年自主选拔科技创新潜质人才实施办法

《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》指出:“对特长显著、符合学校培养要求的,依据面试或者测试结果自主录取”,而发现、选拔、培养一流拔尖创新人才,是上海交通…

上海交通大学2014年艺术特长生招生简章

为推进校园文化建设,加强我校学生艺术团建设,提高学生的综合素质,促进学校艺术教育工作发展,根据教育部有关规定,2014年我校继续进行艺术特长生的选拔工作,特制定本简章。

上海交通大学2014年高水平运动员招生简章

上海交通大学是经教育部备案的具有招收高水平运动员资格的普通高等学校。

上海交通大学2014年保送生招生简章

为贯彻《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》,深化高等学校招生考试制度改革,多渠道选拔各类优秀人才,根据教育部有关规定制定本简章。

2013年各省市录取线公布

各位考生和家长,现公布上海交通大学医学院2013年各省市最低录取分数线(计划内录取线,含加分)。

视频

   

 
 
进入编辑状态