设为首页    |    加入收藏

上海交通大学2015年在浙江省综合评价录取改革试点招生…

为贯彻落实《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》精神,探索“基于统一高考和高中学业水平考试成绩、参考综合素质评价的多元录取机制”,经上级主管部门批准,根据浙江省制定…

上海交通大学2015年在上海市综合评价录取改革试点招生…

为贯彻落实《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》精神,探索“基于统一高考和高中学业水平考试成绩、参考综合素质评价的多元录取机制”,经上级主管部门批准,根据上海市制定…

上海交通大学医学院2015级八年制(4+4)报考指南

亲爱的同学:   为培养综合素质高、科研潜力强,具备良好的思想品德和职业道德,广泛的人文社会科学知识,较宽厚的自然科学基础,较扎实的医学知识,以及较强的创新意…

上海交通大学医学院2014年招生实施细则

一、招录形式:    根据医学类考生报考的特点,医学院实行单独招生代码,单列招生计划,单独设定提档分数线,实行单独录取。

上海交通大学医学院2013年本科生招生实施细则

上海交通大学医学院2013年招生实施细则一、招录形式:根据医学类考生报考的特点,医学院实行单独招生代码,单列招生计划,单独设定提档分数线,单独录取的方式。

上海交通大学2013年本科生招生章程

上海交通大学2013年本科生招生章程上海交通大学是国家教育部直属、教育部和上海市共建的全国重点大学,也是国家“985工程”建设“若干所世界先进水平一流大学”的首批高校之一。

视频

   

 
 
进入编辑状态