设为首页    |    加入收藏

临床医学专业 五年制 英语班
2019-05-21 15:17 点击:

教育部特色专业

临床医学专业(英语班) 五年制

本专业为国家双一流建设学科、教育部卓越医生教育培养计划。2017年教育部公布的《学位学科评估高校排名结果》本专业排名A+

临床医学五年制(英语班)是上海交通大学与加拿大渥太华大学合作举办的临床医学专业本科教育项目。以培养具有国际视野的卓越医学创新人才为目标,在国内率先借鉴北美医学教学理念(以加拿大渥太华大学医学院为主要合作院校),结合中国医学教育标准,采用系统模块教学,运用国际先进教学方法,依托医学院及附属教学医院丰富的教学资源和优秀的教学团队,专业主干课程全英语授课。学习期间,学业优秀的学生将被选送赴海外医学院接受一定时期的课程类学习和见实习。学生完成五年学业后,如成绩符合推免要求者,可获得直博推免机会。该中外合作办学项目曾获得国家级和上海市级教育教学成果奖,每年接受具有北美医学院校认证资质专家的模拟认证,以确保一流的国际教育教学水平。目前此专业作为中外合作办学专业,学费19500/人﹒年,仅录取填报该专业志愿的考生。

视频