毕业后医学教育
【住规培】关于开展我的住培之路征文

各位唐立新杰出住培医师奖获奖者:
    为激励住院医师(规培)敬业爱岗、文明行医,倡导良好的职业道德风范,进一步推进住院医师规范培训工作,树立良好的青年医师形象。现请各位唐立新杰出住培医师获奖者撰文,总结自身的成长经历和体会,为更多从事医学事业的青年人提供可借鉴的宝贵经验。

征文要求:
一、结合自身规培学习和工作经历,以记叙文形式撰写2000字左右的文章。
二、举例生动,客观实际,有感悟性总结,有较好的示范性。
三、文字流畅、可图文并茂。
四、每篇文章都将编入“我的规培之路”专辑中,优秀作品将在《上海医药》上刊登。
    请于3月3日之前将征文以word形式发送到jjh@shsmu.edu.cn
    特此通知。

上海交通大学医学院毕业后医学教育办公室