工作动态
医学院医管处组织“‘深化优质护理、改善护理服务’示范项目”评审
      2016-03-29
来源:上海交通大学医学院医管处      2016-03-29

2016年3月23日下午,根据上海市卫生计生委下发的“关于开展上海市评选活动的通知”文件要求,医学院医管处组织有关医院护理部主任对附属医院申报的示范项目,按照“创新性、实用性、可持续性和可推广性”要求进行了评审。评审中,各位专家结合申报单位护理部主任对本院项目的介绍,以及示范项目推荐表的书面内容,产生出医学院系统申报“深化优质护理、改善护理服务”示范项目的推荐排序。

评审后,各位护理部主任纷纷表示,本次示范项目的评审,同时也是附属医院“深化优质护理、改善护理服务”示范项目亮点的相互交流和学习的一次机会;通过本次评审,明确了示范项目的创新性和实用性,探讨了示范项目的可持续性和可推广性的实际意义,相信“深化优质护理、改善护理服务”示范项目评选活动将进一步树立“以患者为中心”的优质护理服务理念,改善医院护理服务内容,加大保障支持力度,更好地为人民群众提供安全、优质的护理服务。