兰州大学医学院来访医学院学习交流医疗行风建设情况
      2017-03-14
来源:上海交通大学医学院医管处      2017-03-14

3月9日上午,兰州大学医学院医工委副书记、医学院副院长于安丽一行6人来访医学院考察交流医疗行风的建设相关情况。医学院副书记、纪委书记赵文华出席交流会议,医学院医管处、纪委、宣传部、审计处、财务结算中心等相关部处负责人参加工作交流会。

赵文华对兰州大学医学院一行的来访表示热烈欢迎,详细介绍了我医学院的办学历史、办学特色和主要办学经验以及在科研、临床、教育等方面的取得的优良成绩。

随后,医管处张斌渊副处长从医学院对附属医院的指导、附属医院自身建设和医学院下一步措施等方面汇报了医学院加强医疗行风建设方面的机制和举措。双方人员就医学院对附属医院医疗行风建设的制度、指导、监管以及相关事件的处置等进行了交流学习。

最后,兰州大学医学院来访者对医学院在医疗行风建设的经验做法表示赞同,并提出将学习借鉴医学院的宝贵经验,结合目前开展的工作项目,进一步推进此项工作的开展。