交大医学院院感专委会工作会议
      2017-03-29
来源:上海交通大学医学院医管处      2017-03-29

3月16日下午,交大医学院医管处组织院感管理专业委员会召开了工作会议,专委会成员、各附属医院感染科主任参加会议,医管处处长邵新华出席会议,会议由医管处副处长张斌渊主持。

会上,在专委会主委、附属瑞金医院院感科主任倪语星教授的带领下,围绕着《上海市医疗安全专项整顿活动工作方案》的通知,进行学习、领会精神,并按《方案》的要求,确定专项督查事项,设计督查表,制定督查内容。与会者按照通知要求突出重点,确定目标,详细细致的制定出督查方案。同时,院感专委会就今年的工作进行了规划。

最后,邵新华高度评价了交大医学院院感专委会在过去的一年中所开展的工作;同时感谢专委会对医学院工作的支持,希望专委会能借助医学院搭建的大平台充分发挥专业所长,提高各附属医院的院内感染控制的专业水平,切实维护好人民群众的健康权益。