交大医学院临床检验管理专委会工作会议
      2017-03-29
来源:上海交通大学医学院医管处      2017-03-29

3月21日下午,交大医学院医管处组织检验管理专业委员会召开了工作会议,各附属医院检验科主任参加会议,医管处处长邵新华出席会议,会议由医管处副处长张斌渊主持。

首先,医管处根据《上海交通大学医学院医院业务管理专业委员会章程(修订)》规定,对临床检验管理专委会举行换届改选。接着,专委会对今年的工作进行讨论,包括通过举办交大医学院临床检验的学术会议,展示检验医学在临床诊断上的重要作用及新的突破,体现交大医学院检验医学学科发展的前沿性、先进性。

最后,邵新华发言,希望检验专委会能借助医学院搭建的大平台发挥专业所长,加强检验专业人员的队伍建设,充分发挥检验医学作为检验与临床桥梁的重要作用。