此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 校友会介绍 校友动态 医学院人 校友心声 校友录 校友捐赠 校友服务
今天是:
今日是:
校友登录:
密  码:
 
学院导航
校友会基金及相关下载
您所处的位置 首页> 正文
   
 
郭寿延-王宝美青年基金在我院设立
校友会 2011-12-13 浏览(

郭寿延-王宝美青年基金在我院设立

 

   2011年11月18日,医学院退休教师王宝美老师为了实现我院前病理教研室主任郭寿延教授的遗愿,专程从美国返回医学院,向母校捐赠一笔郭寿延教授生前获得的科研经费,在我院设立了“郭寿延-王宝美青年基金”。

 

   根据捐赠方王宝美老师的介绍,在尊重郭寿延教授的捐赠愿望的前提下,“郭寿延-王宝美青年基金”将专门用来资助我院基础医学院培养青年教师,具体资助项目由基础医学院根据医学院青年教师培养工作的需要,在征得捐赠方同意的情况下,汇同校友会办公室共同实施奖励资助。

 

   

 
     
沪ICP备05052044号 Copyright ? 2009 上海交通大学医院 中国上海重庆路227号 邮编:200025 电话:021-63846590