此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 校友会介绍 校友动态 医学院人 校友心声 校友录 校友捐赠 校友服务
今天是:
今日是:
校友登录:
密  码:
 
学院导航
校友会基金及相关下载
您所处的位置 首页> 校友动态> 正文
   
 
七六届口腔系毕业40周年返校活动
校友会 2016-09-22 浏览(

9月21日,告别了台风天的上海进入了一年中最惬意的时节,76届口腔系的校友们在这秋高气爽的日子里迎来了期盼已久的毕业四十周年的庆祝活动。在参观完附属第九人民医院后,老校友们回到了阔别已久的母校,回到了这片曾经教导他们成材的土地。

拉着曾经最要好的老同学,校友们纷纷在这熟悉却又生疏的校园里留下了一张又一张的合照。可爱的“医三代”也来到了现场,与爷爷一同分享老同学重聚的喜悦。

在76届口腔系校友们阔别母校的这四十载里,医学院的发展与变化可谓日新月异。为了让离校已久的校友们了解母校的发展与现状,校友会特地为老校友们准备了医学院建院60周年的专题视频。校友们极为认真地观看了视频,屏幕上的一张张照片,一段段文字和一个个数字都向校友们诉说着母校的斐然成绩与辉煌。看着母校的成就,校友们由衷地感到高兴与自豪,在感慨母校发展之迅速的同时,他们也衷心祝愿母校的未来能更好更强。

四十年,弹指一挥间。母校在不断变化、校友们在不断变化,但同学间的同窗情不会变、校友对医学院的爱校情亦不会变。校友会真诚祝愿可爱的校友们身体健康、生活幸福,同时也希望校友们能常“回家”看看。

 

  

 

 
     
沪ICP备05052044号 Copyright ? 2009 上海交通大学医院 中国上海重庆路227号 邮编:200025 电话:021-63846590