此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 校友会介绍 校友动态 医学院人 校友心声 校友录 校友捐赠 校友服务
今天是:
今日是:
校友登录:
密  码:
 
学院导航
校友会基金及相关下载
您所处的位置 首页> 校友动态> 正文
   
 
87级三大班返校聚会实录
校友会 2016-08-01 浏览(

 7月31日的上海烈日当头,但87级三大班的校友们却不畏酷暑,心怀如骄阳般的热情回到了母校。校门口,蓝天白云下的“欢迎二医87级三大班校友返回母校”的欢迎牌幅迎接着莘莘学子的回归。

 饮其流者怀其源,学其成时念吾师。心怀感恩的校友们纷纷向大学期间基础部指导老师高蕴雅,临床实习期英语老师魏哲樑,临床实习期指导老师张力敬献鲜花,表达了对老师的感激感恩之情。远在大洋彼岸的同学无法赶来参与聚会,便特地寄来鲜花和贺卡祝福老师身体健康,万事如意!

 在交流会上,积极组织本次聚会的校友制作了精美的幻灯片,播放了同学们的风采,这俨然就是一幅幅美轮美奂的社会缩影,有救死扶伤的白衣天使,有企业社会责任的担当身影。

 聚会现场,不仅有国内同学们的相互交流、来自美国行医同学海外经历的分享,甚至还视频连线了海外同学。轻松的游戏环节和即兴表演让大伙儿似乎又回到了当年求学时一起玩闹的欢乐时光。

 无论相距多远,相隔多久,曾经浓厚的情谊瞬间便拉近了彼此的距离。

 

 

 
     
沪ICP备05052044号 Copyright ? 2009 上海交通大学医院 中国上海重庆路227号 邮编:200025 电话:021-63846590