此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 校友会介绍 校友动态 医学院人 校友心声 校友录 校友捐赠 校友服务
今天是:
今日是:
校友登录:
密  码:
 
学院导航
校友会基金及相关下载
您所处的位置 首页> 校友动态> 正文
   
 
金羊启泰,喜气洋洋,无锡校友会举行新春联谊会
校友会 2015-05-30 浏览(

 2月1日,羊年春节佳节前夕袁上海交大无锡校友会在无锡兴隆大酒店举行迎新春联谊会。主席台上方红色横幅“交大无锡校友会金羊启泰迎新春”鲜艳夺目,两侧大红灯笼高高挂,远园多位校老中青校友欢聚一堂并高兴地说:“阿拉上海交大老校友无锡第二故乡过新年真热闹,无锡校友会真是我们校友之家。”

 三九严寒,室外寒风凛凛,但室内联欢会充满迎新年的欢乐气氛,热气腾腾的美味佳肴,欢乐的祝酒声,新春的祝贺声不绝于耳,充满着校友情谊深厚的欢乐气氛。

 无锡校友会副秘书长吴竟成在欢乐气氛中作了新年贺词:“祝交大校友们春节新年快乐,生活喜气洋洋,事业得意洋洋,合家安康!”联欢会上还作了全年无锡校友会工作报告,新一年的工作安排,并对无锡5位杰出校友楷模刘玉海、同瑞荣、鲁晓杰等给予表彰。联欢会上,校友会向校友们赠送了交大医学院“无锡校友通讯录”,分发了新出版的交大医学院《校友之声》报,传递了母校关心校友的正能量。校友们看到油墨飘香的《校友之声》报,仿佛回到了母校,倍感亲切,也受到很大鼓舞,深表感谢母校之情。作为精神食粮的《校友之声》报获得了广大校友们的“点赞”。

 
     
沪ICP备05052044号 Copyright ? 2009 上海交通大学医院 中国上海重庆路227号 邮编:200025 电话:021-63846590