此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 校友会介绍 校友动态 医学院人 校友心声 校友录 校友捐赠 校友服务
今天是:
今日是:
校友登录:
密  码:
 
学院导航
校友会基金及相关下载
您所处的位置 首页> 校友动态> 正文
   
 
校友会第七次会员代表大会暨第七届理事会第一次会议召开
校友会 2015-03-26 浏览(

 

 3月25日上午,上海第二医科大学校友会第七次会员代表大会暨第七届理事会第一次会议在医学院举行。医学院党委书记孙大麟,院长陈国强,副院长黄钢、郭莲,以及北京校友分会会长关大顺、苏州校友分会会长戴云和各届校友会员代表共130余人参加会议。会议由校友会秘长、医学院院办主任胡伟国主持。

 首先,第六届校友会副会长郭莲向大会作校友会第六届理事会工
作报告。第六届校友会理事会自2009年成立以来,始终坚持以“凝心聚力、共谋发展”为宗旨,推动校友工作开展并取得了一定成绩,在学院建设和发展中发挥了重要作用。校友会发展和成绩离不开广大校友的支持,郭莲希望校友会能够继续齐心协力,群策群力,把联络校友、服务校友、宣传校友、共建母校的工作落到实处,为母校的发展添姿增彩。

 随后,医学院财务处处长戴晓《叶上海第二医科大学校友会章程》修订草案。全体代表通过举手表决方式一致推举88届校友、上海交通大学医学院院长陈国强担任校友会第七届会长,87届校友、上海交通大学医学院副院长郭莲担任副会长,91届校友、上海交通大学医学院院长办公室主任胡伟国担任秘书长,大会还选举产生了第七届校友会理事会理事和常务理事。

 最后,新当选的上海第二医科大学第七届校友会会长陈国强讲话,他向长期关心和大力支持母校发展、并在各自领域作出杰出贡献的广大海内外校友表示衷心的感谢,并希望校友会第七届理事会能够继续探索新形势下做好校友工作的方法和途径,弘扬二医精神,加强组织建设,服务校友成长,汇聚校友才智,继续为医学院的建设发展献计献策,在全院师生员工的不懈努力和广大校友的鼎力支持下,母校的未来一定会更加美好。

 
     
沪ICP备05052044号 Copyright ? 2009 上海交通大学医院 中国上海重庆路227号 邮编:200025 电话:021-63846590