通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告

上海交通大学医学院2022届毕业生供需见面会邀请函

作者:浏览量:时间:2021-09-26

尊敬的参会单位:

感谢贵单位多年来对毕业生就业工作的大力支持与配合!为了进一步加强合作,为参会单位选拔精英人才搭建平台,上海交通大学医学院定于2021年10月28日(星期四)下午13:00-16:00在医学院足球场举行2022届毕业生供需见面会。我院2022届本科、硕士、博士毕业生2600余人,涵盖基础医学、临床医学、口腔医学、生物学、护理学、营养学、公共卫生与预防医学等12个专业。我们诚邀贵单位届时参加本次大会,共商合作大计,遴选优秀人才,助推事业发展。为保证活动顺利举办,现将有关事宜函告如下:

一、见面会时间:

报到时间:2021年10月28日(周四)12:30-13:00

见面会时间:2021年10月28日(周四)13:00-16:00

二、见面会地点:

报到地点:供需见面会现场入口处

见面会地点:上海交通大学医学院西院足球场(上海市重庆南路280号)

三、展位规格

会议统一提供展位,每个展位配1张桌子、2把椅子。展位可张贴海报,布展所需辅料自备,可携带易拉宝或X展架。

四、参会费用

本次会议学校免费提供场地,不收取任何费用。

五、报名方式

请于2021年10月20日之前将参会回执传真至FAX:021-53063389,并致电确认。参会回执要求:参会单位名称请用正规全称,建议电脑打印,加盖公司公章;同时,为了更全面地整理和发布贵单位的招聘信息,请将参会回执(附件1:Excel电子版)和招聘信息发送至邮箱lichenjob@163.com或者lichen@sjtu.edu.cn邮件主题请注明“2022届交大医学院招聘会+参会单位名称”。谢谢!

六、参会须知:

1、此次见面会展位数量有限,请确定参会的单位在10月20日之前将回执反馈给会务组。

2、如因故不能参会,请务必提前与会务组工作人员联系。

七、防疫要求

用人单位来院参加供需见面会,应严格遵守关于疫情防控的相关规定以及举办校园招聘活动的相关要求,确保招聘活动安全有序。用人单位需要提前2个工作日申请报备,且满足如下条件:进学院参加供需见面会工作人员近14天未离沪且健康码为绿码;外地来沪人员需要提供48小时内核酸检测阴性报告且行程码、健康码均为绿码;上述人员仍需签署相应的“防疫承诺书”(见附件2),经测温无异常后方可进校。

八、会务联系

陈莉:(021)53063389/(021)63846590-776205

胡式泓:(021)63846590-776369

传真:(021)53063389

邮箱:lichenjob@163.com(lichen@sjtu.edu.cn)

地址:上海市重庆南路227号

邮编:200025



上海交通大学医学院学生工作指导委员会

二〇二一年九月二十六日