通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告

横向合作关联项目签约前公示

作者:浏览量:时间:2021-01-22

 委托人(上海高探生物科技有限公司)拟与研究开发人(上海交通大学医学院)签订1项技术开发合同,现将横向合作相关事项公示如下:

合同名称:靶向KRAS突变抗原的T细胞受体发现平台。

标的技术内容:本项目将聚焦实体瘤KRAS肿瘤突变抗原的肿瘤免疫学特性,对识别KRAS突变特异性的T细胞受体(TCR)序列和相关T细胞功能进行探索。由此建立靶向TCR高效发现的功能平台,为实体瘤的诊断和免疫治疗提供依据。

合同类型:技术开发。

合同金额:陆拾万元。

项目负责人:王锋。

关联内容:王锋教授申请创新创业,为上海高探生物科技有限公司控股股东。

公示时间为2021年1月22日至2021年2月5日,如有异议,请在公示期内以书面或邮件形式实名向上海交通大学医学院科技处提出,并提供必要的证明材料,否则不予受理。

联系人:范天豪021-53510366 63846590*776150

邮箱:fantianhao@shsmu.edu.cn

上海交通大学医学院科技处

2021年1月22日