外籍教师与留学生管理制度

当前位置: 首页 >> 信息公开栏目

留学生教育中心举行“2016庆国庆暨迎新表彰招待会”

作者:浏览量:时间:2017-10-31

       2016929日,上海交通大学医学院留学生庆国庆暨迎新表彰招待会在院本部聚馨阁隆重举行。医学院副院长陈红专、相关部门负责人、基础医学院和附属医院教师代表以及新老留学生300多人出席招待会。

  陈红专首先代表医学院致欢迎词,热烈欢迎来自世界各地的2016级留学生新同学来到上海交通大学医学院学习,对受表彰的留学生表示热烈祝贺,希望全体留学生们把医学院当成自己的家,珍惜留学的机会,认真读书,取得好成绩,将来成为一名合格的医生。

  今年9月,共有来自23个国家的88名留学生来我院就读,其中本科生55名、硕士生4名、博士生4名、进修生25名。这次受医学院表彰的15名留学生中,获上海市政府奖学金A类奖2名、B类奖5名,8名学生获得品学兼优奖。同时会上还对我院长期从事留学生教育工作的4位优秀教师代表进行了表彰。

  在随后的招待会上,留学生们轮番献上了具有浓郁特色和青春活力的精彩文艺节目。